Cream Wajah herbal terbaik dan sudah berbadanpom

Cream Wajah herbal terbaik dan sudah berbadanpom  anda mencari produk krim wajah yang berbahan herbal, sangat tepat sekali anda masuk ke website ini karena kami menyediakan produk kosmetik terbaikyang tentunya sudah berbadanpom, info order dan pemesanan liyoskin cream kosmetik herbal terbaik aman bpom. whatsapp : 085886715751.

Kosmetik Cream Wajah herbal terbaik dan sudah berbadanpom terlaris.

Seperti kita ketahui saat ini ada banyak sekali produk-produk kecantikan khususnya cream pemutih wajah yang dijual bebas dipasaran. Belum tentu semua produk tersebut aman digunakan dan belum tentu terdaftar di BPOM.  Seharusnya sih tinggal semudah pergi ke KLINIK atau SKINCARE kecantikan untuk suntik Vitamin C biar putih kinclong, tapi kan harga nya pasti MAHAL (?) nah loh gimana dong kalau udah kayak gitu? 

Cream Wajah herbal terbaik dan sudah berbadanpom Gak usah khawatir lagi terhadap cream wajah kini sudah hadir cream pemutih yang sudah aman bpom. merk krim wajah ini adalah liyoskin, bisa juga liyoskin di gunakan untuk penghilang flek hitam.

di samping untuk menghilangkan flek hitam liyoskin juga bagus untuk mengikis bekas jerawat. Liyoskin hasilnya permanen serta apabila anda memakainya tidak akan menyebabkan kulit wajah mengelupas. satu kelebihan dari liyoskin cream bahannya terbuat  dari bahan herbal salah satunya adalah panax gingseng.

Cream Wajah herbal terbaik dan sudah berbadanpom,liyoskin cream,gambar paket liyoskin,

Nomor bpom liyoskin

jangan khawatir produk liyoskin ilegal karena liyoskin sudah berbadanpom dan tentunya produk aman dari zat kimia berbahaya.Liyoskin  tidak mengandung zat terlarang merkuri, hydroquinon dan rodamin Liyoskin krim sudah memiliki ijin edar dan terdaftar sebagai salah satu produk yang mempunyai sertifikat BPOM.

Nomor bpom sabun liyoskin : NA18160500731
Nomor bpom krim malam liyoskin : NA18160104801
Nomor BPOM liyoskin krim siang     : NA18160104800

legalitas liyoskin bisa anda  cek juga melalui website resmi BPOM di klik link ini : http://cekbpom.pom.go.id/

Cream Wajah Liyoskin Whitening and Removing Freakless. Cream wajah yang terbuat dari bahan Herbal alami dan di proses dengan konsep Nature sangat cocok dan aman untuk Ibu hamil, Ibu menyusui, remaja, dan kalangan pria, karena prosesnya tidak membuat kulit mengelupas ataupun memerah dan panas. Prosesnya sangat alami dan membuat kulit wajah menjadi lembab (Pesan Cepat WA klik otomatis : 085886715751 SMS : 08999149071 (Kania)

Cream Wajah herbal terbaik dan sudah berbadanpom Cream Wajah Liyoskin memiliki Manfaat  antara lain  :

  • Mencerahkan kulit wajah secara menyeluruh
  • Membantu meregenerasi sel kulit dan mengangkat sel kulit mati sehingga kulit wajah menjadi putih merona dan bercahaya.
  • Membantu menyamarkan dan menghilangkan noda hitam flek hitam di wajah dengan cepat
  • Mengecilkan pori-pori wajah
  • Menjaga kelembaban kulit wajah sehingga segar
  • Untuk cream siang mempunyai peranan sebagai penangkal paparan sinar matahari.
  • Membuat wajah menjadi glowing dan mengatasi berbagai masalah kulit wajah secara menyeluruh
  • Menyembuhkan Jerawat Batu
  • Menghilangkan mata panda
  • Membersihkan Wajah kusam tanpa proses pengelupasan
  • Kandungan cream yang tidak lengket sehingga membuat wajah terasa segar dan lembut

Nah udah terbukti kan Liyoskin cream yang sangat aman dan bagus untuk semua jenis kulit wajah, Liyoskin tidak menimbulkan efek ketergantungan. Liyoskin membuat kulit wajah bersih putih alami tanpa proses pengelupasan.

Harga Cream Liyoskin sangat terjangkau

Cream Pencerah wajah alami, cream herbal, cream aman bpom, cream untuk menghilangkan flek hitam, cream untuk menghilangkan bekas jerawat, cream untuk menghilangkan bopeng, krim wajah terbaik, krim wajah yang tidak lengket, krim wajah BPOM, krim wajah liyoskin, krim wajah halal, krim yang sangat bagus untuk semua jenis kulit, cream wajah lokal terlaris, krim wajah untuk ibu ibu, krim wajah untuk mahasiswa

275.000/ Paket terdiri dari Cream Siang, Cream Malam, dan Sabun Kolagen 

kami menjual krim liyoskin paketan dengan minimal order 1 paket, kali melayani pemesanan dari seluruh kota di indonesia, dan pengiriman melalui jne atau pos atau JNT untuk anda yang tertarik dengan produk liyoskin silahkan gunkan format di bawah ini :

Cara pemesanan :

SMS/ WA

085886715751
Format Order  pemesanan Cream Wajah herbal terbaik dan sudah berbadanpom:
Pesan liyoskin#Jumlah Paket # Nama # Alamat ( Jalan, No.Rumah/ RT/RW/Blok, Desa,Kec,Kab)# No.HP

Order liyoskin

Hubungi Kami 
Informasikan Alamat atau Produk Yang Akan Anda Beli
Whatsapp : 085886715751
Fanpage : Krim Pemutih Wajah Liyoskin
Instagram : @krimwajah_liyoskin